师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>万象>文章

广西山区儿童感受科技魅力迎“六一”
2019-08-25 12:05:28 稿件来源:师寨北洪网

新京报快讯(记者 郭铁)今日(7月12日)午间,贝因美发布公告,称临时停牌原因系拟出售乳制品上游行业资产给控股股东贝因美集团,但没有透露具体交易事项,或继续申请停牌。

学生们在感受“喊泉”。覃庆和摄5月29日,临近“六一”国际儿童节,广西柳州市融安县实验小学举行校园文化科技艺术节活动。通过观摩遥控飞机空战、航模火箭发射,参与趣味七巧板、纸桥承重、纸飞机、未来工程“千机变”等比赛,让山区学生亲身体会科技的独特魅力,激发孩子们爱科学、学科学的热情。

5月30日,广东深圳。驻守深港边界的武警巡逻时发现一条长约2米的蟒蛇从香港一侧偷越边界线,其系国家一级保护动物亚洲网纹蟒,武警将其抓获后,送回界河处放归自然。

学生们在观摩航模火箭发射。覃庆和摄

学生们在投掷纸飞机。覃庆和摄

博尔索纳罗赢得巴西大选第一轮投票 (图源:视觉中国)

上一篇:飞迪拜川航返航,盘旋6小时绕30圈降落
下一篇:墨西哥出动无人机保护海龟产卵

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐