师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>万象>文章

万科前11个月销售金额达5439.5亿
2019-08-25 15:49:54 稿件来源:师寨北洪网

此外,11月万科新增物流地产项目2个,分别位于台州和温州,总占地面积16.1万平方米,建筑面积16.6万平方米,权益建筑面积16.6万平方米,合计需支付权益价款1.46亿元。

公告显示,11月万科新增加项目14个,区域分布为:中山(1个项目)、深圳(1个项目)、天津(2个项目)、包头(2个项目)、廊坊(4个项目)、保定(1个项目)、淄博(1个项目)、西双版纳(1个项目)以及昆明(1个项目)。上述项目总占地面积168.7万平方米,计容积率建筑面积391.9万平方米,权益建筑面积232.8万平方米,需支付权益价款140.51亿元。

分析机构表示,目前军工板块行业整体估值水平依然处于历史底部,部分上市公司动态估值已经处于20-30倍。一季度以来,2018年军工行业订单已经进入恢复阶段。随着估值处于底部、行业基本面改善预期加强以及市场风格切换,军工行业估值水平将中长期进入持续修复阶段,标的选择以具有持续成长性、低估值为主。

新京报见习记者赵昱校对郑厚今

同样走红的还有西藏题材的纪录片《极地》,口碑播放量不逊前者,豆瓣评分9.4分,B站播放量超过170万。纪录片共七集,除了风景美、画面美之外,《极地》还将镜头聚焦在西藏人的日常生活上,如年轻的电影放映员、60多岁的老闺蜜等等,打动不少观众。有网友称,美景之外透着人情,看完之后心里的负累都放下了 。

新京报快讯(见习记者赵昱)12月4日晚间,万科发布公告称,2018年11月公司实现合同销售金额583.2亿元,同比增长约67.83%;合同销售面积355.6万平方米,同比增长约54.88%。2018年1至11月,累计实现合同销售金额5439.5亿元,同比增长约16.32%;合同销售面积3599万平方米,同比增长约14.55%。

老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬·沃拉吉(Bounnhang Volachith)代表老挝人民革命党中央委员会、国会、政府和建国阵线向越南共产党中央委员会、国会、政府和祖国阵线中央委员会致唁电,对越共中央政治局委员、国家主席陈大光逝世表示最沉痛的哀悼。

以四大行为例,半年报显示,2018年上半年,四大行员工总数减少了超3.2万人。其中,减员人数最多的是农业银行,达到10267人。事实上,近几年四大行的“瘦身”趋势一直在持续,有统计显示,2015年至今,四大行减少员工数量达7万。

上一篇:男子疑似醉酒 获救助后脚踹医护人员
下一篇:五次出席G20峰会,习近平提出哪些“中国主张”?

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐