师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>万象>文章

亮马河一男子溺亡 衣物证件尚在岸边
2019-08-25 18:30:53 稿件来源:师寨北洪网

8月1日晚,救援人员在亮马河河道中发现一名男子溺亡,尸体已被打捞上岸。北京青年报记者在现场看到,事发地被拉上警戒线。附近一名巡逻人员称,“下午6点多有人报警,说看到一男子头部露出水面,衣服搭在岸上。”

同时,韩汝俊也指出,目前辖区挂牌企业存在公司治理不到位、内控制度不落实、对资本市场工具运用不到位等问题。他希望,各地市政府在今后推进新三板挂牌工作中,不仅注重挂牌公司数量的增长,更要关注其守法合规经营情况。敦促挂牌企业切实提高守法合规意识,发现相关企业出现违法违规情形或者重大风险事项后,要积极进行风险处置,避免风险扩大。

一名在附近健身的市民告诉北青报记者,夏天几乎天天有人在这里游野泳,下午人最多,多为中老年人。在河边,北青报记者看到一块警示牌,上面写有“水深危险,请勿靠近”。晚上9点半,北青报记者在现场发现,亮马河河道中仍有人正在游野泳。

北青报记者了解到,近段时间以来,北京发生了多起因游野泳溺水身亡的案例。7月25日,有游客发现有人在后海落水,当晚10点左右,救援人员在后海发现了一名落水的男青年,被确认死亡。当晚一名在现场的民警告诉北青报记者,当天上午,有群众在后海北岸发现有衣物挂在湖边栏杆上,因找不到衣物的主人,怀疑有人落水,因此报警。

三人同饰一角难度大 有趣的灵魂贯穿始终

文/本报记者屈畅张帆见习记者曹慧茹

王毅表示,当前朝鲜半岛局势出现难得的缓和局面,值得大家珍惜。这是各方共同努力的结果,韩朝双方为此发挥了积极作用。但历史经验告诉我们,每当半岛形势趋缓时,就会出现干扰甚至故意开倒车。现在是检验各方诚意的时候。国际社会要睁大眼晴,看谁才是和平解决半岛核问题的推动者,谁将成为导致局势重返紧张的破坏者。

“从我们救援的情况来看,野泳溺亡有一些共性。”安忍说,未开放游泳的河道、池塘往往难以看清水下的状况,看上去平静的水面下,河底可能有很大的落差,“很多人在水里走到有落差的位置,一踩空就掉下去了,这种情况往往会引发溺水。”他提醒游泳者,为保证生命安全,一定要在正规的游泳场地游泳。

参与救援的绿舟救援队工作人员安忍表示,他们1日下午收到报告称,在亮马河岸边发现一套衣物无人认领,怀疑有人游野泳溺亡,遂前往现场展开救援。晚上8点多,救援人员在亮马河内发现一20多岁男性尸体,并在衣物中发现了死者的身份证,当晚遗体已被打捞上岸。

手机通知

二零一八年六一儿童节

上一篇:今日头条和百度“开战”,谁在焦虑?
下一篇:上港申花包揽U23联赛冠亚军,足球青训为何上海领先一步?

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐