师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>政法>文章

《新舞林大会》乔杉汪东城逗乐全场 言承旭忆《流星》“尬舞”
2019-08-25 14:39:14 稿件来源:师寨北洪网

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

中新网5月14日电 南美侨报网近日刊文称,巴西旅游部部长维尼修斯·鲁梅尔兹(Vinicius Lummertz)指出,巴西政府将继续采取措施,增加赴巴西的游客人数。

中新网7月6日电7月5日,由东方卫视携手灿星制作联合打造的大型原创明星舞蹈节目《新舞林大会》在上海举行了启动发布会。董洁、侯明昊、秦岚、乔杉、盛一伦、汪东城、吴莫愁、言承旭8位明星舞者如数登场。几位除了自爆舞蹈渊源,更现场互动大跳网络神舞,气氛十分欢乐。节目将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播。

和乔杉不同,略带害羞内敛气质的言承旭则在游戏中幸运抽中“跳过卡”,侥幸逃过了发布会的舞蹈检验小环节。他坦言,自己的确不会跳舞,甚至《流星花园》里的那段“尬舞”,也是电话里现学现卖的:“(《流星花园》)会回忆,印象最深刻的一点是里面好像也有跳舞。不过自己完全不会跳舞,当时跳舞这部分是电话里随便教的,结果还蛮好笑的。”不过,这样的言承旭依然鼓起勇气参加《新舞林大会》,只因他对舞蹈也有一份真诚的喜爱:“小时候我就是喜欢跳舞的大男孩,这次终于有机会,想找回单纯的自己。”

大爷脸上没有太多悲戚神色,“我干出租的,也没什么钱,就想表达一份心意。 我孙女运气不好,没能回家,希望这个孩子能渡过难关。”

老幺侯明昊则抽到了一副捣蒜工具,对应表演抖音神舞“捣蒜舞”。97年的侯明昊学习能力实在惊人,“50妹妹”只简单教了几个动作,侯明昊就能很快化为己用,十分完整地再现了“侯氏捣蒜舞”。越跳越开心的他还热情邀请言承旭:“哥,你也来。”吴莫愁的海苔对应的便是“海草舞”了,这对颇有舞蹈功底的MOMO来说当然不算难事:“我确实有功底,我进入这个家庭之后,所有伙伴就鼓励我。”不过头一次录像,MOMO仿佛便感受到了打击:“刚来就被狠狠地上了一课,我不确定未来的道路我会不会喜欢舞蹈了,我会努力的。”

作为现场唯一科班出身的舞蹈演员,董洁却意外抽到了免于跳舞的“跳过卡”,这不免让场上很多期待一睹其舞姿的观众有些遗憾。不过董洁向大家保证,节目中的自己一定会展现很多的不同面:“其实我很害怕在新舞林大会重复以前的自己,每次都想尝试新东西,大家也会看到很多不一样的董洁。”民族舞出身的董洁气质温婉,因此不少人好奇她是否会在节目中挑战街舞。董洁则笑言:“街舞应该是我的最终目标吧,因为觉得很难,在那之前,会更多地想尝试爵士和国标。”

“海草舞”“捣蒜舞”“拍灰舞”汪东城侯明昊吴莫愁大跳网络神舞

秦岚虽饰演过“绿萍”、“知画”等一系列擅长舞蹈的角色,而发布会上的她却大大方方表示,自己来这里就是打假的。“我接受打假,之前虽然扮演过很多舞蹈角色,但是没有一点功底。我6岁时学了半年舞蹈,还被老师老师劝退,因为怯场,下不去腰。”这位“八字马姐姐”笑言,自己曾因为“一字马”下不去,拉成“八字马”,还被舞蹈老师赶回家过。不过站在《新舞林大会》的舞台上,她也决定放松心情大胆跳:“大门向我敞开了,我就把自己敲碎吧,让大家看到最真实的我。”

18日下午,中新网记者来到中关村大街中钢广场创业公社地下二层的“享睡空间”体验店发现,这里的确已经大门紧闭,门外张贴出“系统升级,暂停使用”的字样。

新华网体育北京10月2日电 2018休闲平谷享跑未来国际半程马拉松(以下简称“2018平谷国际半程马拉松”)2日在平谷区金海湖鸣枪开跑。这是首个在平谷区落地的马拉松赛事,同时也是平谷区环长城1000和2020世界休闲大会预热活动的组成部分。

从车身正前脸可以看到,隆起式机盖与A柱连为一体,视觉上降低前风挡的高度比例,增强了车辆前部的整体感和力量感。

为了让明星们提前小试舞技,节目组特地在发布会上准备了互动小游戏。桌子摆开,礼物堆起,8位舞者在毫不知情的情况下挑选起了自己中意的礼物盒,却不料这些礼物其实暗藏玄机。每一份小礼品都对应着相关舞种,拿到对应礼物的明星舞者则需要根据要求现场起舞。

5月11日,在第十个全国防灾减灾日即将来临之际,北京市交通委路政局与延庆区政府在延崇高速(北京段)七标段隧道施工现场,开展交通路政行业公路施工突发事件抢险处置综合应急演练。图为支架倒塌演练科目。

按照《北京市空气重污染应急预案(2018年修订)》规定,市空气重污染应急指挥部办公室发布空气重污染黄色预警,黄色预警措施于2018年12月1日0时启动实施。

董洁终极目标为街舞立志展现多面自己

一名打扮成魔鬼身着红色服装的女子不停地喊“里奇”和“离他远点”恳求他们停止战斗,另一个戴着船长帽子的人也试图把他们拆散,但男人们继续他们疯狂的战斗。白衣男子在沿街的战斗中多次被拳头打在脸上,伤势严重。白衣男子最后被击倒在地,络腮胡男子还要继续殴打但随后被众人拉开,最后络腮胡男子离开。

作为“最灵活的胖子”,乔杉此次决定出征《新舞林大会》,着实让不少人惊艳了一把。虽然并不擅长舞蹈,但搞笑可爱的乔杉却有自己的取胜法宝:“我的舞蹈可以结合喜剧元素,尽量能不水就不水,以舞蹈形式给大家带来欢乐。”当被问到“最怕遇到哪个对手时”,乔杉也笑言:“这个问题问深了,见着谁我都怕。我自己还没跳明白呢。”

虽号称自己不会跳舞,乔杉却偏偏在发布会上遇到了最大的挑战。抽礼物环节中,每一个礼物都有对应的舞种,而乔杉则在不知情的情况下意外拿到了一条精致的肚皮舞裙。天降难题,乔杉也没在怕的,二话不说系上闪闪的裙摆,跟着旋律扭动起来,逗得大家忍俊不禁:“的确你最适合肚皮舞,在座的只有你最有肚皮。”而乔杉更突破自我背过身来,向观众展示起“电臀”:“听说肚皮舞的精髓就在这里。”

新华社石家庄1月17日电(记者 白林)记者17日从河北张家口崇礼区政府获悉,为践行绿色办奥理念,崇礼去年新增造林41.97万亩,今年将造林15.23万亩,确保到2020年森林覆盖率达到70%。

“我们密切关注巴基斯坦正在进行的大选,真诚希望巴基斯坦顺利完成政治过渡,保持稳定,实现更好发展。”耿爽说。

“我要固定自己,保护自己,我要拉下氧气面罩吸氧。”这是毕楠脑海里闪过的第一个想法,“然后我差不多用1秒作出反应”。

言承旭:《流星花园》“尬舞”现学现卖乔杉“大腹便便”版肚皮舞引爆笑

拿到沙漏的汪东城起初有点不知所云,在大家的提示下,他才发现自己需要表演网上大热的“拍灰舞”。在官方吉祥物“50妹妹”的示范下,汪东城很快跳的有模有样,颇具天赋。汪东城表示,自己曾经因伤与舞蹈渐行渐远,现在重拾十分开心:“以前拍戏受过伤,所以慢慢放掉了舞蹈这块,这一次有机会可以重拾那时候的梦想,很开心,希望尽快跟心仪的老师配对练习。”

上一篇:阳光回归气温回升 接下来几天热上30℃
下一篇:今日头条“参战”小程序开启“四国争霸”

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐