师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>邮箱>文章

白俄罗斯政府2015年下半年的首要任务是恢复经济增长
2019-08-25 13:48:57 稿件来源:师寨北洪网

稍早前,北京警方发布通告称,7月26日13时许,一男子在朝阳区天泽路和安家楼路十字路口,点燃一疑似爆竹装置后,发生爆燃,导致其手部受伤,无生命危险。附近巡逻民警迅速开展处置,将该男子控制并送医治疗,现场无其他人员受伤。经查,该男子姜某某,26岁,内蒙古通辽人。目前,警方正在进一步工作中。

新华社青岛7月27日电(记者丁文娴、张旭东)27日在青岛举行的澳洲天鹅庄·WBA世界拳王争霸赛上,熊朝忠在与WBA迷你最轻量级世界拳王、泰国五星级拳王坦玛农·尼永德荣的对阵中苦战12回合落败,无缘世界拳王头衔。

4月29日,五一小长假首日安徽省安庆市潜山县天柱山风景区出现云海景观,山峦之间云雾缭绕如同仙境,美不胜收。

据白通社报道,白总理科比亚科夫在接受采访时表示,今年下半年白政府的首要任务是恢复经济增长,这主要取决于对外贸易等外部因素。若白外部市场环境不在如此艰难的形势下继续恶化,则白经济有望渐渐复苏。

根据白国家统计局公布的数据,2015年1--6月白GDP同比下降3.3%(此前官方预测全年GDP增长0.2--0.7%),其中工业产值下降7.4%,农业产值增长2.7%;白对外货物贸易总额286.2亿美元,同比下降25.5%,其中出口下降26.3%,进口下降24.7%,逆差10.86亿美元。

科表示,这并不代表白会通过扩大内需来刺激经济增长,白将积极向周边市场扩大出口。这将得益于一批使用外国贷款融资实施的投资项目。

上一篇:台湾“严正抗议”菲律宾将诈骗犯送大陆 菲方回应
下一篇:终结梅西C罗垄断!莫德里奇获FIFA足球先生大奖

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐