师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>美容>文章

星巴克计划2022财年末大陆市场门店数量增至6000家
2019-08-25 16:00:37 稿件来源:师寨北洪网

封面新闻记者吴雨佳

华南理工大学出版社、广东省民间文艺家协会、大连理工大学系统工程研究所、华南理工大学企业信息与知识管理研究中心、华南理工大学软件学院大型软件开发方法与应用团队,向中国财政部联合申报并通过了2013年文化产业发展专项资金项目“基于大数据架构的中国古村落文化保护与传承云服务平台建设”。

5月16日,星巴克宣布未来5年加速中国市场发展的重要推动举措。“星巴克在中国持续推广咖啡文化,将为我们在中国的业务带来长期、健康的回报和成长。我们致力于在中国市场长期投入。”星巴克咖啡公司总裁兼首席执行官凯文·约翰逊(KevinJohnson)表示对在中国市场抓住巨大成长机遇的能力充满信心,并将对中国市场进行长期投入。

刘迪表示,更美在2017年就已经启动了相关研发工作,美图的技术与数据积累将帮助更美更高效地实现从线上虚拟美颜到线下实景美颜的加速对接。作为本轮投资方,美图也表示期待通过本次战略投资更美实现共赢。

新京报记者 张秀兰 编辑 赵昀 校对 李立军

此外,6月12日,星巴克将在中国市场推出有四款口味的ChilledCup冷藏即饮新产品。在未来五年,通过与中国即饮饮品市场业务伙伴康师傅控股有限公司的合作,星巴克中国即饮业务将覆盖400多个主要城市的12.5万余个高端分销点。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

日常用药要尽量单一化

目前,星巴克在中国大陆进入141座城市,拥有近3300家门店,平均每15小时开出一家新门店。星巴克称,在未来5年每年新增600家门店,在2022财年末(2022年9月底)将中国大陆市场的门店数量倍增至6000家,进入230个中国城市。公司同时宣布,到2022财年末,中国的总营收相较2017财年将达到3倍以上,营运收入将达到2倍以上。

改革创新不断推进。确定了“一个目标、三个转型、六大能力、五大工程”(1365)数字化转型战略,完成五粮液整体数字化转型蓝图规划,开展营销前、中、后台数字化系统建设;启动五粮液产品全生命周期溯源项目。实施“千百十”人才工程,子公司混改、定增和员工持股进一步推进,科技创新成果丰硕。

上一篇:五次出席G20峰会,习近平提出哪些“中国主张”?
下一篇:聆听未来星球的声音,《星球大战》电影交响音乐会将登陆上海

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐