师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>NBA>文章

宁夏举办“世界艾滋病日”开放日活动
2019-08-25 11:42:18 稿件来源:师寨北洪网

社会各界爱心人士在“关爱艾滋病患者,我能做到”的主题横幅上签名。杨迪摄

犯罪嫌疑人林某从小就打架、辍学、纹身、早恋,小小年纪已经交了四、五个女朋友,微信好友也几乎全是女性。办案民警介绍,犯罪嫌疑人林某还曾抢夺过另一个女网友的手机。而从李华处骗来的钱,他都用来买车了。

最后,全体人员在“关爱艾滋病患者,我能做到”的主题横幅上签名,“艾滋病防治需要全社会携起手来共同努力,”宁夏京川律师事务所律师孙伟强说道:“我们律师所长期以来一直无偿为艾滋病戒毒人员提供法律服务,希望通过这种方式能够帮助他们早日戒断毒瘾,融入社会。”

中新网银川11月30日电(于翔杨迪)11月30日,在第31个世界艾滋病日到来前夕,来自社会各界的爱心人士及部分戒毒人员家属走进银川强制隔离戒毒所,参与“主动检测,知艾防艾,共享健康”开放日活动。

3月2日,全国政协十二届四次会议新闻发布会上,发言人王国庆说,有些发言人会觉得记者提问就是找麻烦,跟自己过不去。我在和一些同志交流时告诉他们,记者提问不是“挑衅”而是挑战,如果你有两三次被记者逼得走投无路,逼到墙角,最后又能成功解围,水平很快就上去了。

当天下午,与会人员佩戴“红丝带”,观看了反映司法行政戒毒系统近年来教育戒治和艾滋病戒毒人员戒毒医疗、戒毒康复工作展板,并前往参观艾滋病戒毒人员管理区、戒毒医疗中心,了解传染病戒毒人员的收治管理、脱瘾治疗、心理辅导、远程医疗会诊和艾滋病防治情况。宁夏精益达戒毒医院业务院长张光远说:“这里的医疗条件非常不错,希望艾滋病戒毒人员能够珍爱生命、自爱防艾。”

据山东广播电视台经济广播《新闻大屏幕》报道,记者了解到,这套《鸳鸯》特种邮票1套1枚,邮票面值为1.2元。邮票由当代中国工笔画名家张桂徵采用工笔重彩的形式创作,以细微的笔触活灵活现地表现了一幅“鸳鸯荷花图”,寓意恩爱成双、百年好合的美好憧憬。

20年前读高中时的我,一定不会想到20年后,自己会成为一名导演。

“古李”大战激战正酣的同时,本场比赛的另外三盘较量相继结束,衢州队全数失利,最终以0:4告负,继续联赛垫底。而对衢州队的保级前景更为不利的是,其保级对手浙江昆仑队本轮2:2主将胜“领头羊”华泰证券江苏队拿到两分。目前衢州落后对手3分,保级难度进一步增大。

据了解,银川强制隔离戒毒所已累计收治艾滋病戒毒人员181人,目前,已有越来越多的爱心人士加入到帮助艾滋病戒毒人员戒断毒瘾的队伍当中,“防治艾滋病,不仅是司法行政戒毒场所的责任,也是全体公民的共同责任,希望大家携起手来,用爱心托起‘防艾治艾’的红丝带。”银川强制隔离戒毒所党委书记、所长张孝悌说道。(完)

上一篇:1000斤重水牛见人就撞2人受伤 民警连续开枪击毙
下一篇:银行理财“净值化” 投研能力待加强

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐