师寨北洪新闻网|师寨北洪新闻中心
设为首页|加入收藏

当前位置:师寨北洪网>公益>文章

日本下一代火箭H3获首笔订单 将发射英国商业卫星
2019-08-25 16:53:45 稿件来源:师寨北洪网

据悉,这是该公司第6笔发射海外卫星的订单。2017年,该公司曾就2020年使用H2A火箭发射“国际海事卫星组织”的通信卫星达成协议。

IMF称,目前预计中国2017年经济增长6.7%,较4月预估值上调0.1个百分点;对2018年中国经济增长预期则上调0.2个百分点至6.4%。上调原因是今年第一季度中国经济表现强劲,并且未来有望继续获得财政支持。

为全面提升山东省医疗能力,加快推进健康山东建设,打造卫生健康强省,近日山东省卫健委制定了《关于实施山东省医疗能力“攀登计划”的意见》(以下称《意见》),明确到2021年,建成10个高水平专病专科医院。

然而,一切都在2016年8月19日戛然而止。

1月17日,广东东莞。男演员潘某醉酒驾驶摩托车被查。交警称,潘某曾出演过《美人鱼》等多部电影,剧里常扮演警察“提审”别人。事后潘某表示后悔。目前,其被取保候审。

进屋后,参与救援的市民张芯瑞把孩子托住并安抚她,待后面的人进来后,大家一起合力拉开了防护栏,把孩子救了出来。

中新网12月7日电据日本共同社报道,日本三菱重工业公司6日发布消息称,获得了使用下一代主力火箭“H3”发射首个民间卫星的合约,该卫星为英国卫星通信服务巨头“国际海事卫星组织”的商业卫星,种类及订单价格未予公布。

据悉,《快把我哥带走》已创下累计22万人想看的高期待值,彭昱畅、张子枫演绎的“中国式兄妹”也掀起了讨论热潮,成为八月不可小觑的黑马之作。尤为一提的是彭昱畅的反转演技,将哥哥时分的中二贱萌与暖心深情的性格反差切换自如,引爆银幕今夏最暖催泪笑弹,不少网友纷纷表示:“国欠哥!要把彭昱畅这样的哥哥带回家”。

三菱重工表示:“开发中的火箭获得订单较为罕见。”

与现行主力火箭H2A相比,H3简化了结构,价格约为50亿日元(约合3亿元人民币),是原来价格的一半,将向国际市场发起挑战。虽然尚无实际发射成果,但三菱重工的公关负责人表示:“H2A高达97.5%的成功率以及准时发射受到了高度肯定。”

据报道,下一代主力火箭“H3”由日本宇宙航空研究开发机构(JAXA)推进开发,H3力争在2020年发射1号机,“国际海事卫星组织”卫星的发射预计将在2022年以后。

资料图:2012年,日本宇宙航空研究开发机构和三菱重工业公司在鹿儿岛县种子岛宇宙中心用H2A火箭发射了三颗卫星。

上一篇:全国人大常委会审议公益诉讼试点报告 代表委员建议:公益诉讼加
下一篇:宝洁从巴黎泛欧证券交易所除牌,未来股票集中在纽交所交易

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐